Ma mère cuisine mieux que la tienne avec Stéphanie Le Quellec

Publié le 02 mars 2017 à 20:29
A partir du lundi 13 mars, du lundi au vendredi à 11 h 45, une nouvelle émission de cuisine arrive sur M6 avec Jérôme Anthony et surtout Stéphanie Le Quellec, La Scène à l'Hôtel Prince de Galles à Paris (1 étoile Michelin) et gagnante de la saison 2 de Top Chef. Dans "Ma mère cuisine mieux que la tienne", deux duos mère-enfant vont s'affronter chaque jour afin de réussir au mieux dans un temps imparti leur recette de famille. Mais seuls les enfants ont accès aux fourneaux. Présente à ses côtés, sa mère lui donnera ses conseils de vive voix mais ne pourra intervenir qu'à des moments précis qui entraîneront une accélération du chronomètre par 2. Tout au long de l'émisison, Stéphanie Le Quellec distille ses conseils aux téléspectateurs pour reproduire les recettes à la maison. Elle devra aussi déguster les assiettes et désigner le vainqueur qui remportera un chèque de 1000 euros à dépenser dans l'univers de la cuisine. "Ma mère cuisine mieux que la tienne", adapté du format My Mom cooks better than yours, a déjà été diffusé dans une vingtaine de pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur(se) pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Modifié le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025