Lyon Tasting mettra à l'honneur la gastronomie lyonnaise les 19 et 20 octobre prochains au Palais de la Bourse

Lyon (69) Pour la première fois, la manifestation s'associe avec les Toques Blanches Lyonnaises et les Bouchons Lyonnais afin de faire découvrir des accords mets & vins inédits.

Publié le 04 octobre 2019 à 12:05

Au Palais de la Bourse à Lyon : Olivier CANAL, La Meunière, Lyon 1, Antoine INGRASSIA, Toane, Grézieu-la-Varenne, Clément LATTIER,  l’Histoire sans faim, Rochetaillée-sur-Saône et Williams JACQUIER,  Le Vivarais, Lyon pour les Toques Lyonnaises. Emmanuel TACHON, Le Bouchon Sully, Lyon 6, Joel SALZI,  Les Fines Gueules, Lyon 5, Ludovic CAMPUS,  Victoria Hall, Lyon 1, David CANO, Les Culottes Longues, Lyon 2 et Bastien DEPIETRI,  Le Bistrot d’Abel, Lyon 2 pour Les Bouchons Lyonnais. L’événement rayonnera aussi cette année dans la ville grâce à 8 restaurants partenaires qui proposeront à la dégustation une sélection de vins présentés au Palais de la Bourse : Wine Bar Le Ballon, La Brasserie des Confluences, Restaurants et Brasseries de Lyon ® Bocuse, Brasserie Le Nord, Brasserie Le Sud, Brasserie de L’est, Le Vivarais, Café Comptoir Abel, Le Bistrot d'abel, Plethore et Balthazar.

#lyontasting# #restaurants# 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025