Lyon Restaurants 2017

Publié le 18 novembre 2016 à 12:48
Collaborateur de longue date de L'Hôtellerie-Restauration et ancien directeur du Guide Michelin France, Jean-François Mesplède propose son guide Lyon Restaurants millésimé 2017 que l'on peut aisément glisser dans la poche…
« Le meilleur de Lyon est dans Lyon Restaurants ». C'est toujours  la philosophie de ce guide depuis sa toute première édition en 2000 et comme pour les précédents chaque établissement sélectionné est présenté sur une page avec photo, textes en français et en anglais, plats « emblématiques » et données techniques avec une photo situant l'atmosphère du lieu.
Et comme chaque année, trois « Coups de Cour » ont été décernés : à Frédéric Fass et son chef Martin Lixon au « F2 Restaurant » à deux pas de la future Cité de la Gastronomie, à Sophie Gauthet son « patron » Jean-Luc Sibeud pour « Maison Marcelle », à Marc Boissieux lauréat  « Master Chef 2013 » et son épouse Béatrice à « L'Inattendu », tous deux au coeur du sixième arrondissement dans le quartier des Brotteaux.
Au format 12 X 16,5 le guide compte cette année 240 pages avec un cahier de 16 pages sur les établissements de Villefranche-sur-Saône et périphérie où réside désormais l'auteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 18 mai 2025