Louvre Hotels Group étend sa carte de fidélité aux PME

Publié le 08 décembre 2014 à 10:25
Pass For You, la carte grand public commercialisée par Louvre Hotels Group, est désormais déclinée dans une version Entreprise destinée aux PME et ETI française. "Ce marché correspond à 156 000 entreprises de 10 à 499 employés", déclare Olivier Daurat, directeur commercial de Louvre Hotels Group. Cette solution permet au chef d'entreprise de gérer à moindre coût les notes de frais de leurs employés, puisque la facturation est désormais centralisée. "Il ne recevra qu'une seule facture mensuelle récapitulant toutes les dépenses de ses collaborateurs itinérants, détaille Olivier Daurat. Pour chaque nuitée dans les 800 hôtels du groupe et pour chaque repas pris dans les 400 restaurants, une réduction de 10 % sur le meilleur tarif est accordée sur les enseignes Première Classe, Campanile, et Kyriad." L'employé, lui, n'aura plus rien à régler, si ce n'est les suppléments. Le prix de base annuel est de 80 € pour 1 à 10 cartes, 65 € pour 11 à 20 cartes, et 50 € pour 21 cartes et plus.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025