Les Ravioles du Dauphiné Label Rouge Royans

Publié le 30 mars 2020 à 17:05

Afin de répondre aux attentes des consommateurs qui demandent de plus en plus de transparence sur les produits et l’origine des ingrédients qui les composent, les Ravioles du Dauphiné Label Rouge Royans seront à partir du 1er avril fabriquées à partir d’œufs de poules élevées en plein air, origine France. La farine de blé tendre, ingrédient phare dans la composition de la Raviole, sera exclusivement composée de blé français. Le persil qui provenait jusqu’ici de Bretagne, sera cultivé dans la Drôme à moins de 150 km du site de fabrication des ravioles. Le comté, AOP bien sûr, proviendra toujours du Jura où il est affiné pendant 4 mois minimum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025