Les Nautes un lieu atypique au coeur de Paris

Publié le 10 décembre 2013 à 15:40

Abandonné depuis de nombreuses années, la maison des Célestins renaît aujourd'hui grâce à la volonté de Nicolas Lefevre et Andrea Marcelli. Anciennement abreuvoir à chevaux puis service de navigation, les Nautes conjuguent désormais la restauration à la culture dans cet endroit localisé quai des Célestins à Paris face à l'île Saint-Louis.
Situé à l'étage, le restaurant de 40 couverts propose une cuisine de saison traditionnelle avec Salade de fenouil aux agrumes, Entrecôte, pommes de terres sautées et Coulant au chocolat.
Les Nautes comprend également un bar avec espace d'expérimentation et d'expression artistique pour les concerts, les happenings, les conférences et les live dj-set et 450 m² de terrasses dont le bar-kiosque aménagé dans un container maritime et consacré à la vente à emporter.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 19h à 23h et le dimanche de midi à 16h. La terrasse et le container sont fonction de la météo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme: CUISINIERS(ÈRES) ,COMMIS & AIDES DE CUISINE ,PLONGEUR.SERVEUR,COMMIS DE SALLE ,RUNNERpour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 3,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025