Les moments de consommation clés d'un millenial, hors domicile

Publié le 25 septembre 2019 à 17:42

CHD Expert vient de mener une enquête sur la journée type d'un millenial, hors domicile. Voici les chiffres clés : 

  • 8 h : Il commande à emporter un café ou sa boisson gourmande préférée : le cappucino.
  • 10 h : Il fait une pause snacking (52 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking le matin).
  • 12 h : Il mange healthy (72 % des 18-34 ans déjeunent healthy au moins une fois par mois). 
  • 16 h : Il fait une pause snacking (44 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking dans l'après-midi).
  • 18 h : Il prend l'apéro (près de 87 % des 18-24 ans se rendent au moins une fois par mois dans un café-bar à l'heure de l'happy hour ou afterwork). 
  • 20 h : Il commande son dîner sur une plateforme de livraison (près de 60 % des 25-34 ans se font livrer au moins une fois par mois leur dîner). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025