Les Maîtres Cuisiniers de France à l'Exposition Universelle de Milan

Milan (Italie)

Publié le 27 mars 2015 à 11:57
L'Exposition Universelle, qui se déroulera du 1er mai au 31 octobre 2015 à Milan (Italie), a pour thème : Nourrir la planète, Energie pour la vie. 130 pays y participent mettant en valeur leur pays au sein de leur pavillon. La France mise beaucoup sur sa cuisine, dont la gestion sur le pavillon français a été confiée à GL Events. Ce dernier a fait appel, notamment, aux Maîtres Cuisiniers de France. "Nous serons présents une fois par mois pour une démonstration culinaire. De plus, nous interviendrons sur l'espace de réception privatisable du pavillon français", dit Christian Têtedoie, président des Maîtres Cuisiniers de France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025