Les jeunes ont eu à coeur de réaliser un service délicat où ils ont dû mettre en pratique avec minutie, rigueur et discrétion, les enseignements reçus au cours de leur cursus : mise en place, service, préparation des plats... Ils ont été amenés à utiliser une vaisselle fine et précieuse, des plus fragiles, dans des conditions complexes. Les jeunes ont été félicités et applaudis par les 200 convives.
Les jeunes de Tecomah officient au dîner des présidents d'université de l'Elysée
Jouy-en-Josas (78)
Les jeunes ont eu à coeur de réaliser un service délicat où ils ont dû mettre en pratique avec minutie, rigueur et discrétion, les enseignements reçus au cours de leur cursus : mise en place, service, préparation des plats... Ils ont été amenés à utiliser une vaisselle fine et précieuse, des plus fragiles, dans des conditions complexes. Les jeunes ont été félicités et applaudis par les 200 convives.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé
Serveur H/F
12 - RIGNAC
Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.