Les Jardins de Simone : le bon et le bio

Publié le 26 juillet 2024 à 15:00

[Communiqué] Nathalie Aiken dirige la ferme bio "Les Jardins de Simone" en Normandie, produisant plus de 300 variétés de légumes, mini-légumes, herbes et fleurs comestibles pour les restaurants étoilés. La ferme, respectueuse de la biodiversité et sans produits chimiques, propose également des conserves et veloutés faits sur place. Elle s'engage dans une économie circulaire locale, toujours en quête de nouveautés pour les gourmets. Les produits sont disponibles en région normande et parisienne.

Tél. : 06 24 75 48 24



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - PALAISEAU

Et si vous nous rejoigniez pour développer un concept stimulant et innovant de logement étudiant et coliving en France ? UXCO Group, via son pôle étudiant et coliving, leader sur son marché, recherche son nouveau Serveur (h/f) pour la résidence Ecla Palaiseau (91). Qui sommes-nous ? •Un gro

Posté le 19 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 19 septembre 2024

Serveur H/F

91 - PALAISEAU

Et si vous nous rejoigniez pour développer un concept stimulant et innovant de logement étudiant et coliving en France ? UXCO Group, via son pôle étudiant et coliving, leader sur son marché, recherche son nouveau Serveur (h/f) pour la résidence Ecla Palaiseau (91). Qui sommes-nous ? •Un gro

Posté le 19 septembre 2024