Les grands chefs dans le métro

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 18:00
La quatrième édition des grands chefs dans le métro se tiendra du 13 au 15 novembre à la station Miromesnil. Organisé par la RATP, ce concours de cuisine est ouvert à tous. Les personnes intéressées ont jusqu'au 23 septembre pour proposer une recette intégrant trois ingrédients au minimum parmi la sélection proposée : poulet ou poule, pomme de terre, poireau, écrevisse, cresson, noix, pomme et raisin. Le jury présidé par Marc de Champerard choisira les trois meilleurs plats. Les lauréats cuisineront leurs recettes aux côtés de Patrick Berton du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), Philippe Labbé du Shangri-La (Paris, XVIe) et Bruno Doucet de La Régalade (Paris, XIVe) et pourront bénéficier des conseils des chefs qui tiendront pour leur part une cuisine éphémère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025