Les grands chefs dans le métro

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 18:00
La quatrième édition des grands chefs dans le métro se tiendra du 13 au 15 novembre à la station Miromesnil. Organisé par la RATP, ce concours de cuisine est ouvert à tous. Les personnes intéressées ont jusqu'au 23 septembre pour proposer une recette intégrant trois ingrédients au minimum parmi la sélection proposée : poulet ou poule, pomme de terre, poireau, écrevisse, cresson, noix, pomme et raisin. Le jury présidé par Marc de Champerard choisira les trois meilleurs plats. Les lauréats cuisineront leurs recettes aux côtés de Patrick Berton du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), Philippe Labbé du Shangri-La (Paris, XVIe) et Bruno Doucet de La Régalade (Paris, XIVe) et pourront bénéficier des conseils des chefs qui tiendront pour leur part une cuisine éphémère.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - LACANAU

Recrute 2 serveurs H/F pour brasserie à gros débit sur le bord de mer de Lacanau-Océan. Travail sur PAD, équipe de 6 personnes, carré de 30 places, ambiance familiale. Poste logé en STUDIO INDIVIDUEL équipé avec kitchenette, lave linge, wifi, télévision, climatisation. Participation en avantage en

Posté le 25 février 2024

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Salaire attractif. 2 jours de repos par semaine y compris en week-end. QC Terme Chamonix est à la recherche de responsables d'entretien h/f pour le centre bien-être de Chamonix Mont Blanc.

Posté le 25 février 2024

Chef de partie H/F

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurants (La Closeraie restaurant gastronomique - L'Orangerie restaurant bistronomique - Le Clos Suzette Crêperie), situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI CHEF PÂT

Posté le 25 février 2024