Les grands chefs dans le métro

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 18:00
La quatrième édition des grands chefs dans le métro se tiendra du 13 au 15 novembre à la station Miromesnil. Organisé par la RATP, ce concours de cuisine est ouvert à tous. Les personnes intéressées ont jusqu'au 23 septembre pour proposer une recette intégrant trois ingrédients au minimum parmi la sélection proposée : poulet ou poule, pomme de terre, poireau, écrevisse, cresson, noix, pomme et raisin. Le jury présidé par Marc de Champerard choisira les trois meilleurs plats. Les lauréats cuisineront leurs recettes aux côtés de Patrick Berton du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), Philippe Labbé du Shangri-La (Paris, XVIe) et Bruno Doucet de La Régalade (Paris, XIVe) et pourront bénéficier des conseils des chefs qui tiendront pour leur part une cuisine éphémère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025