Les Grandes Tables du Monde accueillent 8 nouveaux membres

Paris (75)

Publié le 23 février 2017 à 11:27
David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde a présenté l'édition 2017 du guide et ses 8 nouveaux membres lors d'un cocktail à l'Hôtel Ritz Paris, en compagnie des membres de l'association. Créée en 1954, l'association Les Grandes Tables du Monde réunit désormais 172 restaurants, répartis dans vingt-six pays sur les cinq continents. Les nouveaux membres : Nicolas Sale, La Table de L'Espadon à Paris, Jérôme Banctel, Restaurant Le Gabriel à Paris, Mauro Colagreco, Restaurant Le Mirazur à Menton, Andrew Fairlie, Andrew Fairlie Restaurant à Auchterarder (Ecosse), Paul Frogatt, Huka Lodge à Taupo (Nouvelle-Zélande), Julien Royer, Odette à Singapour, Dieter Koschina, Vila Joya Home Restaurant & Spa à Albufeira (Portugal), Fabio Pisani et Alessandro Negrini, Il Luogo di Aimo e Nadia à Milan (Italie).

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025