Les Grandes Tables du Monde accueillent 8 nouveaux membres

Paris (75)

Publié le 23 février 2017 à 11:27
David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde a présenté l'édition 2017 du guide et ses 8 nouveaux membres lors d'un cocktail à l'Hôtel Ritz Paris, en compagnie des membres de l'association. Créée en 1954, l'association Les Grandes Tables du Monde réunit désormais 172 restaurants, répartis dans vingt-six pays sur les cinq continents. Les nouveaux membres : Nicolas Sale, La Table de L'Espadon à Paris, Jérôme Banctel, Restaurant Le Gabriel à Paris, Mauro Colagreco, Restaurant Le Mirazur à Menton, Andrew Fairlie, Andrew Fairlie Restaurant à Auchterarder (Ecosse), Paul Frogatt, Huka Lodge à Taupo (Nouvelle-Zélande), Julien Royer, Odette à Singapour, Dieter Koschina, Vila Joya Home Restaurant & Spa à Albufeira (Portugal), Fabio Pisani et Alessandro Negrini, Il Luogo di Aimo e Nadia à Milan (Italie).

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025