Les grandes envies de fromage de Mc Donald's

Publié le 03 février 2012 à 17:02
Du 15 février au 27 mars, Mc Donald's et les fromageries Occitanes organisent l'opération les grandes envies du fromage pour 1226 restaurants de l'enseigne. Le cantal jeune, le Saint-nectaire et la fourme d'Ambert sont les 3 fromages AOP (Appellation d'Origine Protégée) mis à l'honneur pendant cette période. Les sandwichs sont composés d'un steack hâché 100% pure boeuf, de batavia, d'une tranche de fromage AOP accompagnée de sa sauce et servis dans un pain ciabatta. Ils sont en vente à 4,50 euros et proposés en menus best of à 6,90 euros ou en maxi best of à 7,40 euros. Une version au chèvre, non AOP, est également disponible.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Michelin - Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute H/F: SECOND ainsi que CHEF PARTIE CUISINE et PATISSERIE - CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR).Découvrez notre établissement (copier coller le lien): https://www.restaurant-lecarmin.com/ Envoyez CV: recrutement@le-c

Posté le 15 août 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025