Les finalistes du Trophée « Dessert of the year »

Publié le 28 août 2012 à 20:51
Les noms des 8 finalistes du concours de dessert de restaurant organisé par la maison de champagne Duval-Leroy ont été dévoilés : Laurent Blondin, Mas de Calabrun aux Saintes-Maries-de-la-Mer (13), Lilian Frey, Auberge du Cheval Blanc à Courchevel (73), Philippe Caccavelli, Mandarin Oriental Paris (75), David Galienne, Le Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61), Vincent Colin, Château Cordeillan-Bages à Pauillac (33), Vincent Marteau, Restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or (69), Anthony Fresnay, La Pyramide à Vienne (38) et Eric Verbauwhebe, Maison Pic à Valence (26). Ils s'affronteront derrière les fourneaux le 10 septembre prochain dans les cuisines de l'Ecole Ferrandi à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Description du poste BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite à la perspective de départ du sous chef actuel, nous recherchons

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co

Posté le 05 décembre 2023