Les élèves sommeliers méritants mis en lumière par l'Association sommelier formateur

Toulouse (31) Trente étudiants ont été récompensée par le trophée Bouvet-Le Calvez de l'Association sommelier formateur.

Publié le 15 juillet 2022 à 18:35

Chaque année, les membres de l'Association sommelier formateur désignent une liste d'élèves méritants dans le cadre du trophée Bouvet-Le Calvez. Et ces étudiants reçoivent ensuite un diplôme et des cadeaux offerts par les liqueurs Chartreuse et l'appellation Châteauneuf-du-Pape.

La promotion 2022 est constituée de : Axel Alaimo (lycée Le Castel, Dijon), Cédric Barraud (Château des Coudraies, Étiolles), Gauthier Bauer (lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden), Agathe Bernard (L'Hermitage, Tain-L'Hermitage), Jérémie Berthaud (lycée Georges Frêche, Montpellier), Tom Bobe (Saint-Joseph L'Amandier, Saint-Yrieix-sur-Charente), Pauline Borel (lycée Bonneveine, Marseille), Manon Caillaud (lycée Rabelais, Ifs), Lucas Colas (lycée Gustave Eiffel, Reims), Céline Courbet (CFA Rabelais, Dardilly), Constance Dallais (La Rochelle), Elsa Daudet (Sacré-Cœur, Saint-Chély-d'Apcher), Camille Declocquemant (CFA Rabelais, Dardilly), Ludivine Dujon (Cité des formations, Tours), Hugo Eichelberg (École Ferrandi, Saint-Gratien), Antoine Ferron (Petite école du vin, Saint-Gilles-les-Hauts), Corentin Gamblin (Sacré-Cœur, Saint-Chély-d'Apcher), Claire Heitzmann (lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden), Maeva Le Bail (lycée Christian Bourquin, Argelès-sur-Mer), Benjamin Legrand (lycée Mondon, Metz), Aurélien Leroux (lycée Notre-Dame, Saint-Méen-le-Grand), Rémi Mackinlay (lycée de Gascogne, Talence), Samuel Mangin (Raymond-Mondon, Metz), Lison Martin (lycée Lesdiguières, Grenoble), Eve-Lisa Nieto (lycée d'Occitanie, Toulouse), Vincent Nunes (lycée Albert de Mun, Paris), Victor Picard (Georges-Baptiste – Canteleu), Isaure Pellaboeuf (EPMT, Paris), Camille Rohfritsch (lycée Joseph Storck, Guebwiller), Daphnée Tarrit (lycée de Chamalières).

sommelier #trophéebouvezlecalvez#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025