L'un des temps forts du CDRE France en 2017 sera l'organisation du XVe trophée, concours destiné aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans, dont la finale se déroulera le 16 et 17 mars prochain dans les locaux du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines. La soirée de remise des prix, dans un grand palace parisien, clôturera l'événement.
Les délégations régionales du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France se regroupent à EquipHotel
Paris (75) Accueillies par Boris Provost, directeur du Salon EquipHotel, les antennes régionales Ile-de-France, Provence-Alpes Côte d'Azur et Grand Sud sont allées à la rencontre des exposants à Paris.
L'un des temps forts du CDRE France en 2017 sera l'organisation du XVe trophée, concours destiné aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans, dont la finale se déroulera le 16 et 17 mars prochain dans les locaux du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines. La soirée de remise des prix, dans un grand palace parisien, clôturera l'événement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Serveur H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res