Les Crayères et Taillevent Paris réunis dans Gardinier Hospitality

Publié le 12 mai 2017 à 13:27
Gardinier & Fils réorganise ses activités au sein de trois branches : Gardinier Estate, consacrée aux activités agricoles et viticoles du groupe : Gardinier Florida Citrus & Château Phélan Ségur, Gardinier Retail qui abrite aujourd'hui Comptoir du Caviar et Gardinier Hospitality qui regroupe les activités hôtellerie et restauration : Le Domaine Les Crayères et Taillevent Paris (Le Taillevent, Les 110 de Taillevent Paris et Londres, Les Caves de Taillevent Paris et Beirut). Avec cette nouvelle organisation, Gardinier & Fils souhaite développer sa croissance organique et externe via de nouveaux projets ou acquisitions qui pourront s'inscrire indifféremment au sein des trois branches ainsi définies. Hervé Fort, directeur du Domaine Les Crayères depuis 2009, se voit confier la Direction Générale de la branche Gardinier Hospitality.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025