Les copains se retrouvent à La Table de Domi

Vence (06) Après avoir tenu Le resto des Copains pendant sept ans, Dominique Cheval a ouvert sa propre table au coeur de la cité.

Publié le 24 janvier 2013 à 11:52

Depuis son ouverture en été dernier, La Table de Domi de Dominique Cheval fait le plein. La professionnelle est en terrain conquis. Sept ans plus tôt, la commune de Vence (06) lui avait confié le service de restauration du tennis club municipal des Cayrons. Elle en avait fait une adresse, prisée pour sa convivialité, bien au-delà de la réputation des courts. Mais cette battante qui ne jure que par "le renouvellement, indispensable dans un monde blasé" rêvait d'avoir sa table et de pouvoir se consacrer à sa passion, l'événementiel.

Convivialité et produits frais

Installée dans les locaux de l'ancien traiteur Marchisio, La Table de Domi reflète les priorités de Dominique Cheval : la convivialité et les produits frais. Le local d'une superficie de 65 m2 a été entièrement repensé et habillé de stuccos élégants, de fontaines, de tableaux végétaux. L'ancienne cave, fermée pendant plus de soixante ans, abrite aujourd'hui une belle salle voûtée. Dominique se consacre à la salle et veille au confort de ses clients. Son époux Patrick, un ancien de Gérard Vié, supervise les achats. Pour compléter l'offre, Dominique Cheval a également développé un service traiteur à domicile avec une équipe dédiée.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025