Les chefs Relais & Châteaux se retrouvent à Monaco

Monaco

Publié le 15 mai 2013 à 17:26
Pour la troisième année consécutive, onze chefs Relais & Châteaux de Provence-Côte d'Azur et Corse organiseront la soirée de gala annuelle du salon The Rendez-vous in Monaco. Cette manifestation se déroule du 20 au 23 juin 2013 et réunit les propriétaires des plus beaux yachts européens. Sur le thème des produits bios et locaux, Jacques Chibois de La Bastide St Antoine à Grasse (06), Philippe Jégo du Cap d'Antibes Beach Hotel à Cap d'Antibes (06), Ronan Kervarec du Château de la Chèvre d'Or à Eze village (06), Jérôme Roy du Couvent des Minimes Hôtel & Spa à Mane-en-Provence (04), Xavier Mathieu de l'Hostellerie le Phébus & Spa à Gordes (84), Sébastien Sévellec de l'Hôtel La Villa Spa à Calvi en Corse, Marc Dach de l'Hôtel Le Club de Cavalière & Spa au Lavandou (83), Mauro Colagreco du restaurant Le Mirazur à Menton (06), Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins (06), Akhara Chay du Mas des Herbes Blanches à Joucas (84) et Paolo Sari du Monte Carlo Beach Hotel à Monaco proposeront leurs créations le 20 juin prochain pour une expérience gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025