Les chefs Relais & Châteaux se retrouvent à Monaco

Monaco

Publié le 15 mai 2013 à 17:26
Pour la troisième année consécutive, onze chefs Relais & Châteaux de Provence-Côte d'Azur et Corse organiseront la soirée de gala annuelle du salon The Rendez-vous in Monaco. Cette manifestation se déroule du 20 au 23 juin 2013 et réunit les propriétaires des plus beaux yachts européens. Sur le thème des produits bios et locaux, Jacques Chibois de La Bastide St Antoine à Grasse (06), Philippe Jégo du Cap d'Antibes Beach Hotel à Cap d'Antibes (06), Ronan Kervarec du Château de la Chèvre d'Or à Eze village (06), Jérôme Roy du Couvent des Minimes Hôtel & Spa à Mane-en-Provence (04), Xavier Mathieu de l'Hostellerie le Phébus & Spa à Gordes (84), Sébastien Sévellec de l'Hôtel La Villa Spa à Calvi en Corse, Marc Dach de l'Hôtel Le Club de Cavalière & Spa au Lavandou (83), Mauro Colagreco du restaurant Le Mirazur à Menton (06), Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins (06), Akhara Chay du Mas des Herbes Blanches à Joucas (84) et Paolo Sari du Monte Carlo Beach Hotel à Monaco proposeront leurs créations le 20 juin prochain pour une expérience gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025