Les brasseries du groupe Frères Blanc fêtent la gastronomie

Paris (VIIIe)

Publié le 23 juillet 2013 à 15:36
À l'occasion de la troisième édition de la Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre, le Groupe Frères Blanc faire découvrir le savoir-faire des chefs de ses restaurants (voir encadré).

Le samedi 21 septembre, le grand public et les convives pourront participer aux animations orchestrées par Bernard Leprince, MOF et chef des chefs du Groupe Frères Blanc. La terrasse du Flora Danica, située sur les Champs-Élysées (Paris, VIIIe), accueillera les chefs de cuisine pour des shows culinaires. Les invités pourront ainsi suivre en direct des recettes inédites, agrémentées de nombreux tours de main et astuces. Au programme : un véritable parcours gourmand autour de plats canailles, de la choucroute, de déclinaisons de saumon, de la véritable bouillabaisse marseillaise ou encore la traditionnelle bourride. Ces différentes démonstrations seront suivies de dégustations. Les plus petits pourront participer à un atelier ludique autour du chocolat.

 

Shows culinaires gratuits et ouverts à partir de 15 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025