À l'occasion de cet anniversaire, les chefs Bocuse d'Or Winners ont offert un cadeau à leur maître : une statue inaugurée pour l'occasion dans la cour du restaurant. Cette dernière est le double d'une sculpture commandée par la ville de Lyon à l'artiste Thierry Portier, et qui trône désormais à l'office du tourisme, place Bellecour, Lyon.
Les Bocuse d'Or Winners aux côtés de Paul Bocuse pour fêter ses 90 ans
Collonges (68) En ce 11 février 2016, les chefs Bocuse d'Or Winners étaient à Collonges-au-Mont-d'Or, dans ce restaurant des bords de Saône où Paul Bocuse naquit voici 90 ans.
À l'occasion de cet anniversaire, les chefs Bocuse d'Or Winners ont offert un cadeau à leur maître : une statue inaugurée pour l'occasion dans la cour du restaurant. Cette dernière est le double d'une sculpture commandée par la ville de Lyon à l'artiste Thierry Portier, et qui trône désormais à l'office du tourisme, place Bellecour, Lyon.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior,
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
Alternant – Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez no
Chef de partie H/F
24 - COLY ST AMAND
Jolie Auberge de village située en Périgord Noir, (20 km de Brive et 10 km de Montignac Lascaux) Collège Culinaire de France, Maître Restaurateur, Gault et Millau, belle réputation sur les réseaux sociaux, recherche pour renforcer son équipe: -Chef de partie chaud ou froid (h/f) -1/2 de Chef de