Les Bocuse d'Or Winners aux côtés de Paul Bocuse pour fêter ses 90 ans

Collonges (68) En ce 11 février 2016, les chefs Bocuse d'Or Winners étaient à Collonges-au-Mont-d'Or, dans ce restaurant des bords de Saône où Paul Bocuse naquit voici 90 ans.

Publié le 15 février 2016 à 12:18
Ils étaient venus nombreux pour témoigner leur admiration et leur affection à l'homme exceptionnel, au chef de talent et au créateur du concours qui porte son nom. Le Bocuse d'Or fut lancé en 1987, et fêtera ses 30 ans en janvier prochain. Depuis, tous les chefs montés sur le podium ont le bonheur de voir leurs noms gravés à l'entrée du restaurant, un signe fort de l'attachement de Paul Bocuse à cet événement.
À l'occasion de cet anniversaire, les chefs Bocuse d'Or Winners ont offert un cadeau à leur maître : une statue inaugurée pour l'occasion dans la cour du restaurant. Cette dernière est le double d'une sculpture commandée par la ville de Lyon à l'artiste Thierry Portier, et qui trône désormais à l'office du tourisme, place Bellecour, Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior,

Posté le 07 juin 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Alternant – Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez no

Posté le 07 juin 2024

Chef de partie H/F

24 - COLY ST AMAND

Jolie Auberge de village située en Périgord Noir, (20 km de Brive et 10 km de Montignac Lascaux) Collège Culinaire de France, Maître Restaurateur, Gault et Millau, belle réputation sur les réseaux sociaux, recherche pour renforcer son équipe: -Chef de partie chaud ou froid (h/f) -1/2 de Chef de

Posté le 07 juin 2024