Les Bib Gourmand 2017 de la région Bretagne / Pays de la Loire

Publié le 15 février 2017 à 16:28
Quelques semaines avant la sortie du Guide Michelin France 2017, Michelin dévoile en avant-première la sélection de ses fameux Bib Gourmand par région. Aujourd'hui, la Bretagne et le Pays de la Loire comptent 66 Bib Gourmand dont 16 nouvelles adresses que l'on découvre dans le Guide Bonnes Petites Tables 2017.
Le guide Michelin continue sa tournée de dévoilement des Bib Gourmand 2017 en région et se rendra le 5 janvier à Tours, le 6 janvier à Marseille, le 10 janvier à Clermont-Ferrand et le 11 janvier à Dijon.

 
Bretagne

Dinard (35) Au Bouchon Breton

Lorient (56) sabayon

Pont-Aven (29) Sur le Pont ...

Rennes (35) L'Atelier des Gourmets

Saint-Gildas-de-Rhuys (56) Le Vert d'O

Saint-Malo (35) Le Bistrot du Rocher

Sarzeau (56) Le Kerstéphanie

Vannes (56) L'Annexe

Vannes (56) La Tête en l'air

 

Pays de la Loire

Angers (49) Le Crêmet d'Anjou

Angers / Saint-Jean-de-Linières (49) Auberge de la Roche

Nantes (44) Le Rive Gauche

Saint-Lyphard (44) Auberge le Nézil

Saumur (49) L'Escargot

Saumur / Distré (49) Le Moulin de Presle

Tharon-Plage (44) Le Belem

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025