Les Bib Gourmand 2017 de la région Bretagne / Pays de la Loire

Publié le 15 février 2017 à 16:28
Quelques semaines avant la sortie du Guide Michelin France 2017, Michelin dévoile en avant-première la sélection de ses fameux Bib Gourmand par région. Aujourd'hui, la Bretagne et le Pays de la Loire comptent 66 Bib Gourmand dont 16 nouvelles adresses que l'on découvre dans le Guide Bonnes Petites Tables 2017.
Le guide Michelin continue sa tournée de dévoilement des Bib Gourmand 2017 en région et se rendra le 5 janvier à Tours, le 6 janvier à Marseille, le 10 janvier à Clermont-Ferrand et le 11 janvier à Dijon.

 
Bretagne

Dinard (35) Au Bouchon Breton

Lorient (56) sabayon

Pont-Aven (29) Sur le Pont ...

Rennes (35) L'Atelier des Gourmets

Saint-Gildas-de-Rhuys (56) Le Vert d'O

Saint-Malo (35) Le Bistrot du Rocher

Sarzeau (56) Le Kerstéphanie

Vannes (56) L'Annexe

Vannes (56) La Tête en l'air

 

Pays de la Loire

Angers (49) Le Crêmet d'Anjou

Angers / Saint-Jean-de-Linières (49) Auberge de la Roche

Nantes (44) Le Rive Gauche

Saint-Lyphard (44) Auberge le Nézil

Saumur (49) L'Escargot

Saumur / Distré (49) Le Moulin de Presle

Tharon-Plage (44) Le Belem

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025