Les Alpes-Maritimes récompensent leurs meilleurs apprentis de France

Nice (06)

Publié le 17 juin 2016 à 12:45

Lors d'une cérémonie au CUM de Nice, personnalités et MOF étaient réunis autour des 137 MAF des Alpes-Maritimes et de leurs proches. Parmi eux, les lauréats en catégorie cuisine froide, barman ou encore pâtisserie. Jacques Rolancy, MOF cuisine, comptait parmi les membres du jury. "Pour réussir ce concours, il faut une volonté et une motivation personnelle, et surtout le soutien du maître de stage."

 

Cuisine froide 

Médailles d'or

- Gheorghe Dumitru, CFA Paul Augier à Nice, médaille d'argent régionale

- Eddy Lacharme, CFA Paul Augier à Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles de bronze

- Brandon Clavie, faculté des métiers à Cannes

- Guillaume Derippe, CFA Paul Augier à Nice

- Solenn Jouin, faculté des métiers à Cannes

 

Employé barman

Médailles d'or

- Nicolas Rousselot, lycée Escoffier à Cagnes-sur-Mer, qualifié pour la finale nationale

- Mathilde Jolly, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifiée pour la finale nationale

- Nicolas Brulin, Greta tourisme hôtellerie de Nice, qualifié pour la finale nationale

Médailles d'argent

- Tom Ropart Delbet, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Lea Bagnato, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Zacharie Cadez, Greta tourisme hôtellerie de Nice

Médailles de bronze

- Axel Madelaine, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Mathieu Manifattori, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Sandy Poilievre, Greta tourisme hôtellerie de Nice

- Romain Wikart, Greta tourisme hôtellerie de Nice


Pâtisserie

- Jordan Prieur : Faculté des métiers à Cannes, aussi médaille d'argent régionale



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024