Les 100 ans de Julia Child fêtés aux États-Unis

Etats-Unis

Publié le 08 août 2012 à 19:28

Du 7 au 15 août 2012, plus de 100 chefs de cuisine aux États-Unis célèbrent l'anniversaire de Julia Child qui aurait fêté cette année ses cent ans. Pour l'occasion, les chefs proposent un menu typiquement français. Au Allison Eighteen à New-York, il est possible pour 34 dollars de déjeuner d'une Soupe au pistou ou d'une Vichyssoise, poursuivre une Salade niçoise ou une Omelette provençale et enfin une Crème au caramel. Formée à Paris à l'école Le Cordon Bleu, Julia Child était une chef de cuisine reconnue pour ses plats français et pour son émission de cuisine. Elle est l'auteur de l'ouvrage Mastering the art of french cooking (Maîtriser l'art de la cuisine française) aux éditions Broché.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025