Les 100 ans de Julia Child fêtés aux États-Unis

Etats-Unis

Publié le 08 août 2012 à 19:28

Du 7 au 15 août 2012, plus de 100 chefs de cuisine aux États-Unis célèbrent l'anniversaire de Julia Child qui aurait fêté cette année ses cent ans. Pour l'occasion, les chefs proposent un menu typiquement français. Au Allison Eighteen à New-York, il est possible pour 34 dollars de déjeuner d'une Soupe au pistou ou d'une Vichyssoise, poursuivre une Salade niçoise ou une Omelette provençale et enfin une Crème au caramel. Formée à Paris à l'école Le Cordon Bleu, Julia Child était une chef de cuisine reconnue pour ses plats français et pour son émission de cuisine. Elle est l'auteur de l'ouvrage Mastering the art of french cooking (Maîtriser l'art de la cuisine française) aux éditions Broché.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Chef de Partie Pâtissier(e) de restaurant. Vous réalisez les recettes de desserts de notre Chef de cuisine, desserts uniquement à l

Posté le 07 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimentés. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr No.156Z8229

Posté le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5

Posté le 07 décembre 2023