Le Trophée oeufs de France 2023 est lancé

Le concours culinaire, organisé par le CNPO est ouvert pour les inscriptions. Sur le thème 'Dur, mollet, poché, l'oeuf fait son entrée !", il offre aux chefs la possibilité d'exprimer leurs talents. Guy Legay est le président du jury de cette édition.

Publié le 28 octobre 2022 à 18:14

Ouvert à tous les jeunes de 16 à 24 ans, élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres, le Trophée œufs de France 2023 est un véritable départ pour les espoirs de la cuisine. La présentation et les accompagnements sont laissés à la libre interprétation des candidats. Seul impératif, mettre l’œuf en valeur.

Les candidats ont jusqu’au 15 décembre 2022 pour retirer leur dossier d’inscription. Ils devront le retourner complétés avec la description de leur recette pour le 1er mars 2023.

Au terme de ces échéances, six candidats seront sélectionnés par Guy Legay, MOF et président du jury, pour participer à la finale en mai 2023, à Paris.

Les candidats devront cuisiner leur recette face au jury pour tenter de gagner jusqu’à 2 000 € pour le premier prix.

Pour obtenir la fiche d’inscription ou toutes autres informations :
Tél. : 01 48 05 19 00
anais@adocom.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025