Le titre de Maître restaurateur pour Gaëlle et Grégory Gérard

Lannilis (29) Le couple a ouvert les Oliviers en 2005. L'établissement propose une cuisine aux saveurs bretonnes et bourguignonnes.

Publié le 07 mai 2013 à 19:13

Pour Gaëlle et Grégory Gérard, "le titre de Maître restaurateur est une belle récompense de toutes ces années de travail. Une reconnaissance professionnelle du fait maison, de la fraîcheur et de la qualité." Les Oliviers, leur restaurant, a ouvert en 2005 à Lannilis (29). Il dispose de 40 couverts, dans un décor cosy. À l'extérieur, sous les oliviers, une terrasse couverte et chauffée rappelle la région de Montpellier où Grégory a fait sa formation hôtelière. Leur cuisine rappelle leurs origines, mélangeant les saveurs bretonnes et bourguignonnes.
Le couple prévoit d'ouvrir très prochainement un nouvel établissement, le BÔ'm, un concept de "cuisine nomade" avec un service continu et des plats à emporter. "Les plats seront élaborés par le restaurant les Oliviers, déclinés sous forme raffinée pour des formules de 6 à 12 €", confie Gaëlle Gérard. Le but, précise Grégory "est de séduire les jeunes avec une cuisine bien française et de qualité".


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo
bardeligne

mardi 7 mai 2013

le titre de maître restaurateur n'est pas une distinction,
mais l'adhésion à un label répondant à un cahier des charges. Il faut que ceux qui l'obtiennent cessent de croire que c'est une récompense.
Photo
kevin

mercredi 8 mai 2013

Ca ne veut pas dire que c'est facile a avoir ! Et tu as le droit d'etre fier de le recevoir !!
Photo
Bardeligne

mercredi 8 mai 2013

C'est une tromperie suplèmentaire pour le client.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 07 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 07 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 07 août 2025