Le sans fourchette : une expérience gastronomique inclusive à Dinard

Dinard (35)

Publié le 13 février 2025 à 17:05

L'association Mémoire & Santé invite les amateurs de gastronomie à découvrir LE SANS FOURCHETTE®, un concept novateur alliant plaisir culinaire et accessibilité. Pour la première fois en Bretagne, deux déjeuners gastronomiques seront organisés les 3 et 10 mars 2025 au Lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard.

Pensé pour les personnes dont l'usage des couverts peut être difficile (en raison de l'âge ou du handicap), LE SANS FOURCHETTE® propose des mets sous forme de bouchées raffinées, à déguster directement avec les doigts. Cette expérience sensorielle unique favorise l'inclusion tout en offrant un repas d'exception préparé par les élèves et professeurs de l'école hôtelière.

Participer à cet événement c'est soutenir une démarche solidaire et contribuer aux actions de Mémoire & Santé, qui accompagne les professionnels de la restauration vers une offre plus adaptée aux convives vulnérables.

📅 Dates et lieu : les 3 et 10 mars 2025 à la Brasserie du Lycée Yvon Bourges, Dinard
💰 Tarif : 28 € (places limitées, réservation obligatoire)
📩 Réservations : www.lesansfourchette.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025