Le sans fourchette : une expérience gastronomique inclusive à Dinard

Dinard (35)

Publié le 13 février 2025 à 17:05

L'association Mémoire & Santé invite les amateurs de gastronomie à découvrir LE SANS FOURCHETTE®, un concept novateur alliant plaisir culinaire et accessibilité. Pour la première fois en Bretagne, deux déjeuners gastronomiques seront organisés les 3 et 10 mars 2025 au Lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard.

Pensé pour les personnes dont l'usage des couverts peut être difficile (en raison de l'âge ou du handicap), LE SANS FOURCHETTE® propose des mets sous forme de bouchées raffinées, à déguster directement avec les doigts. Cette expérience sensorielle unique favorise l'inclusion tout en offrant un repas d'exception préparé par les élèves et professeurs de l'école hôtelière.

Participer à cet événement c'est soutenir une démarche solidaire et contribuer aux actions de Mémoire & Santé, qui accompagne les professionnels de la restauration vers une offre plus adaptée aux convives vulnérables.

📅 Dates et lieu : les 3 et 10 mars 2025 à la Brasserie du Lycée Yvon Bourges, Dinard
💰 Tarif : 28 € (places limitées, réservation obligatoire)
📩 Réservations : www.lesansfourchette.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration H/F Mission Nous recherchons pour nos kiosques jardin des plantes 1 Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration H/F en CDI. A propos du restaurant : Kiosques situés  au cœur du Jardin des Plantes (75005) proposent une même offre de restauration rapide

Posté le 22 mars 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman h/f - THIOU Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant THIOU :   1 Barman H/Fen CDI. A propos du restaurant : Thiou, l'adresse emblématique de la Cheffe Apiradee Thirakomen, est bien connue des Parisiens pour son âme festive et ses classiques

Posté le 22 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Bofinger Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de Rang H/F pour la Brasserie BOFINGER  A propos du restaurant: Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques

Posté le 22 mars 2025