Le restaurant Will ouvre ses portes à Paris

Paris Le chef William Pradeleix vient d'inaugurer son premier établissement dans la capitale.

Publié le 07 avril 2014 à 12:39
Influencé par ses nombreuses expériences en France et à l'étranger, William Pradeleix fait voyager les papilles dans son premier restaurant de 30 couverts installé aux portes du marché d'Aligre (Paris, XII). 
Originaire du pays basque, William Pradeleix a notamment travaillé au Savoy à Londres, au Saint Regis de Bora Bora et de San Francisco et au Connaught Hotel, le restaurant londonien ou officie Hélène Darroze avant d'ouvrir son premier restaurant. Son Tartare au couteau est relevé de citronnelle, ses Saint-Jacques revisitées à la façon d'un Pad Thaï sont à base de tagliatelles de daikon, d'une émulsion de crustacés, d'une huile de chorizo et parsemé de cacahuètes. Le plat du jour du déjeuner est à 14€ contre 19€ la formule comprenant deux entrées et un plat ou un plat et un dessert. Le menu dégustation du soir à 45€ se compose de deux entrées, un plat et un dessert. Will est ouvert du mardi au samedi de midi à 15h et de 19h30 à minuit et fonctionne uniquement au déjeuner le lundi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025