Le restaurant Will ouvre ses portes à Paris

Paris Le chef William Pradeleix vient d'inaugurer son premier établissement dans la capitale.

Publié le 07 avril 2014 à 12:39
Influencé par ses nombreuses expériences en France et à l'étranger, William Pradeleix fait voyager les papilles dans son premier restaurant de 30 couverts installé aux portes du marché d'Aligre (Paris, XII). 
Originaire du pays basque, William Pradeleix a notamment travaillé au Savoy à Londres, au Saint Regis de Bora Bora et de San Francisco et au Connaught Hotel, le restaurant londonien ou officie Hélène Darroze avant d'ouvrir son premier restaurant. Son Tartare au couteau est relevé de citronnelle, ses Saint-Jacques revisitées à la façon d'un Pad Thaï sont à base de tagliatelles de daikon, d'une émulsion de crustacés, d'une huile de chorizo et parsemé de cacahuètes. Le plat du jour du déjeuner est à 14€ contre 19€ la formule comprenant deux entrées et un plat ou un plat et un dessert. Le menu dégustation du soir à 45€ se compose de deux entrées, un plat et un dessert. Will est ouvert du mardi au samedi de midi à 15h et de 19h30 à minuit et fonctionne uniquement au déjeuner le lundi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025