Le restaurant Moor Hall décroche trois étoiles Michelin dans l‘édition Grande-Bretagne et Irlande 2025

Publié le 11 février 2025 à 17:25

Le guide Michelin a révélé, le 10 février le palmarès 2025 de l‘édition 2025 Grande-Bretagne et Irlande. A Aughton, non loin de Liverpool, le restaurant Moor Hall dirigé par le chef Mark Birchall décroche 3 étoiles Michelin, ce qui porte à 10 le nombre de restaurants triplement étoilés dans cette sélection. Le millésime s’enrichit également de trois nouvelles tables 2 étoiles (29 au total) : Humble Chicken et son chef Angelo Sato, à Soho, douze mois seulement après avoir décroché la première, The Ritz et son chef John Williams, et hide and fox, dirigé par Allister Barsby et Alice Bussi, au sud de Londres, près de la côte. 

Vingt-deux restaurants sont récompensés d'une étoile (181 adresses au total) et 36 rejoignent la catégorie Bib Gourmand grâce à une offre culinaire de bonne facture associée à une gamme de prix contenus. Enfin, cinq nouvelles tables ont été récompensées de l'Étoile verte pour leur engagement en faveur d‘une gastronomie plus responsable.

"2025 est un très beau millésime pour la Grande-Bretagne et l'Irlande. Les chefs et restaurateurs locaux ont surmonté bien des défis et tout en démontrant que leur talent, leur engagement et leur ingéniosité ne connaissent pas de limites", confie  Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Chef(fe) de Partie Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop r

Posté le 18 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir

Modifié le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22

Posté le 18 avril 2025