Le restaurant de burgers Paris New-York est ouvert

Paris (75)

Publié le 21 janvier 2013 à 18:46
Rudy Guénaire et Graffi Rathamohan viennent d'ouvrir le concept Paris New-York spécialisé dans les hamburgers de qualité avec une volonté commune de proposer à la clientèle parisienne des hamburgers typiquement new-yorkais. Souhaitant mélanger le chic à la gourmandise, la viande de boeuf provient de chez Le Ponclet et le cheddar est affiné 18 mois. Une sélection de 5 burgers uniques est ainsi proposée avec le Vintage à base de boeuf, cheddar et sauce américaine, le Morning california comprend du boeuf, du cheddar et de l'avocat, le Smoky blue est garni de blue stilton, de poitrine de porc fumée et de confit d'oignon au porti, le végétarien Atomic est aux champignons et au cheddar et enfin le Double-double permet de multiplier son burger. Les sandwiches sont en vente entre 10,50 et 11,40 euros et s'intègrent dans un menu à 15 euros avec frites et boissons. Ils se dégustent sur place ou à emporter dans ce restaurant de 60 couverts ouvert tous les jours excepté le dimanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025