Le réseau des 19 bonnes tables sarthoises cuisine les légumes du potager d'Alain Passard

Fillé-sur-Sarthe (72)

Publié le 16 mai 2014 à 17:51
Dans le cadre de la 3ème édition de Gros Plan(t) sur le potager, qui s'est déroulée sur l'île de MoulinSart à Fillé-sur-Sarthe (72), quatre chefs sarthois - Olivier Blais, président des 19 Bonne stables sarthoises, L'auberge du Rallye à Fillé ; James Perrault, L'auberge de Bagatelle au Mans ; Xavier Frenot, Les étangs de Guibert à Neufchâtel ; et Vincent Faucher, Le Saint-Jacques à Thorigné sur Doué - ont animé un atelier de cuisine en mettant en avant les légumes du Domaine du Gros Chesnay, le fameux potager d'Alain Passard. Les chefs ont pu travailler une pléiade de légumes, d'herbes aromatiques ou encore de fleurs comestibles sous les yeux du public venu en quête de conseils et d'idées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Restaurant traditionnel Alsacien 30 couverts à La Garenne Colombes Recherche Cuisinier sérieux (se) (H/F) avec expérience. 2 jours de repos consécutifs dimanche lundi 8h/15h00 du mardi au jeudi 2 coupures vendredi samedi mutuelle prévoyance CV et LM : lewinstub@outlook.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipe pour 3 établissements situés à Avoriaz, au cœur de la montagne : Le Refuge, La Falaise et L'Epicerie. Restaurants traditionnels, expérience similaire souhaitée. Contrat de fin Juin/début Juillet à fin Août 24. Poste nourri et logé seul à 5

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Le restaurant NAO, situé Place des Lices à Saint Tropez, qui propose une cuisine méditerranéenne/japonaise haut de gamme dans une ambiance festive recherche 2 chef de partie h/f pour la saison d'été 24. Poste à pourvoir dés que possible. Service le soir uniquement Poste nourri et logé EN COLO

Posté le 20 mai 2024