Le réseau des 19 bonnes tables sarthoises cuisine les légumes du potager d'Alain Passard

Fillé-sur-Sarthe (72)

Publié le 16 mai 2014 à 17:51
Dans le cadre de la 3ème édition de Gros Plan(t) sur le potager, qui s'est déroulée sur l'île de MoulinSart à Fillé-sur-Sarthe (72), quatre chefs sarthois - Olivier Blais, président des 19 Bonne stables sarthoises, L'auberge du Rallye à Fillé ; James Perrault, L'auberge de Bagatelle au Mans ; Xavier Frenot, Les étangs de Guibert à Neufchâtel ; et Vincent Faucher, Le Saint-Jacques à Thorigné sur Doué - ont animé un atelier de cuisine en mettant en avant les légumes du Domaine du Gros Chesnay, le fameux potager d'Alain Passard. Les chefs ont pu travailler une pléiade de légumes, d'herbes aromatiques ou encore de fleurs comestibles sous les yeux du public venu en quête de conseils et d'idées.


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