Le Refuge des Sources ouvre ses portes à Digne-les-Bains

Digne-les-Bains (04)

Publié le 08 août 2023 à 17:16

Après trois ans de fermeture et son rachat, fin 2022, par la Compagnie française d’hôtellerie, Le Refuge des Sources (anciennement Tonic Hotel) à Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence) rouvre ses portes après quatre mois de travaux dirigés par le cabinet d’architecture A26 Igloo. L’hôtel compte 60 chambres en catégorie 3 étoiles (doubles, twin, famille pour quatre personnes et tribu pour quatre à six personnes). À La Table du Refuge, le chef Matthieu Bonnoure prépare ses menus à partir d'ingrédients frais et locaux. Les espaces ont été repensés pour favoriser les moments de partage en famille ou entre amis, avec notamment un espace mezzanine dotée de jeux de société et une piscine extérieure en été. L’hôtel propose également deux salles de séminaires qui peuvent être réunies pour accueillir jusqu’à 100 personnes. Le Refuge des sources met la préservation de l’environnement au cœur de son métier, qu’il s’agisse du don de l’ancien mobilier à des associations, au choix de meubles en bois ou en favorisant le travail avec des artisans locaux. Il vise la labellisation Clef Verte en 2024.

 

#RefugedesSources# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025