Le Tonic Hôtel de Digne-les-Bains fait don de son mobilier avant rénovation

Digne-les-Bains (04)

Publié le 02 février 2023 à 11:20

Le développement durable et l’engagement sociétal font désormais partie des préoccupations majeures des acteurs de l’hôtellerie-restauration, notamment lors de la rénovation de leur établissement. C’est pourquoi le Tonic Hôtel de Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence), qui s’apprête à se lancer dans un vaste programme de travaux suite à son rachat par la Compagnie française d’hôtellerie, a décidé de s’engager dans une campagne de don de mobilier et d’objets de décoration au profit d’associations. À partir du 10 février prochain, ces dernières pourront se connecter sur un site dédié afin de sélectionner et réserver le matériel dont elles ont besoin. Luminaires, chaises, fauteuils, canapés, tables, lits : près de 1 000 objets seront à récupérer en personne. La réouverture du Tonic Hotel est prévue le 1er juillet prochain, après trois ans de fermeture.

 

#TonicHotel# RSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025