Le Tonic Hôtel de Digne-les-Bains fait don de son mobilier avant rénovation

Digne-les-Bains (04)

Publié le 02 février 2023 à 11:20

Le développement durable et l’engagement sociétal font désormais partie des préoccupations majeures des acteurs de l’hôtellerie-restauration, notamment lors de la rénovation de leur établissement. C’est pourquoi le Tonic Hôtel de Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence), qui s’apprête à se lancer dans un vaste programme de travaux suite à son rachat par la Compagnie française d’hôtellerie, a décidé de s’engager dans une campagne de don de mobilier et d’objets de décoration au profit d’associations. À partir du 10 février prochain, ces dernières pourront se connecter sur un site dédié afin de sélectionner et réserver le matériel dont elles ont besoin. Luminaires, chaises, fauteuils, canapés, tables, lits : près de 1 000 objets seront à récupérer en personne. La réouverture du Tonic Hotel est prévue le 1er juillet prochain, après trois ans de fermeture.

 

#TonicHotel# RSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

92 - Rueil-Malmaison

SCHNEIDER à Rueil Malmaison (92), possibilité de se garer. restaurant d'entreprise Premium, FOOD COURT qui fait en moyenne 950 couverts par jour Vous managez avec le directeur une équipe de 25 collaborateurs Travail du Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h30 Rémunération brute mensuelle: 2700 EUR sur 13

Posté le 07 octobre 2024

Crêpier H/F

35 - RENNES

La crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière en CDD à 39h temps complet dès que possible dans le cadre d'un remplacement pour congés de maternité. Vous assurez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage d

Posté le 07 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude au sommet des pistes des Menuires recherche pour saison d'hiver (décembre à avril) cuisiniers, pâtissiers, serveurs et runners. Service midi uniquement. Poste logé. CV à envoyer par mail: montdelachambre@orange.fr

Posté le 07 octobre 2024