Le récap info de la semaine

Airbnb relance la catégorie chambres : les professionnels partagés • Pratiques durables dans les hôtels et restaurants : des efforts d'information à faire • Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ? ... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 mai 2023 à 14:02
L'actu de la semaine en bref
  • Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ? 
    Les aires de restauration ou autres halles gourmandes se multiplient à travers le territoire. Ces regroupements d'échoppes de bouche et de restaurants rapides, en libre accès, permettent aux commerçants de se soulager d'une partie des contraintes épuisantes liées à leur activité sans renoncer à une belle rentabilité.
L'article qui intéresse

L'hôtellerie fait ses premiers pas dans le métavers

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Tartare de poisson frais : combien de temps peut-on le préparer et le conserver vant le service ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook
Rebondissement dans la cession de Maxim's, sur Facebook 
Twitter
Yannick Delpech reçoit le Gault&Millau d'Or Occitanie, sur Twitter 
Instagram
Découvrez le festival Taste of Paris en vidéo, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Barthélemy Bauters nommé directeur général de Capelongue (groupe Beaumier), en Provence, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025