Le récap info de la semaine

Airbnb relance la catégorie chambres : les professionnels partagés • Pratiques durables dans les hôtels et restaurants : des efforts d'information à faire • Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ? ... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 mai 2023 à 14:02
L'actu de la semaine en bref
  • Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ? 
    Les aires de restauration ou autres halles gourmandes se multiplient à travers le territoire. Ces regroupements d'échoppes de bouche et de restaurants rapides, en libre accès, permettent aux commerçants de se soulager d'une partie des contraintes épuisantes liées à leur activité sans renoncer à une belle rentabilité.
L'article qui intéresse

L'hôtellerie fait ses premiers pas dans le métavers

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Tartare de poisson frais : combien de temps peut-on le préparer et le conserver vant le service ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook
Rebondissement dans la cession de Maxim's, sur Facebook 
Twitter
Yannick Delpech reçoit le Gault&Millau d'Or Occitanie, sur Twitter 
Instagram
Découvrez le festival Taste of Paris en vidéo, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Barthélemy Bauters nommé directeur général de Capelongue (groupe Beaumier), en Provence, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 03 juillet 2025

Serveur H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Plusieurs espaces au sein d'un même lieu : une terrasse avant et arrière, une salle principale, un salon

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

Posté le 03 juillet 2025