Le récap info de la semaine

L'Umih des élus locaux et des parlementaires s'unissent pour réguler les meublés de tourisme • Olivia Grégoire lance le programme France Travel Tech • Attractivité : une enquête dévoile comment les futurs professionnels voient le secteur des CHR... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 juillet 2023 à 13:52
L'actu de la semaine en bref
  • Attractivité : une enquête dévoile comment les futurs professionnels voient le secteur des CHR
    Le secteur traverse une crise des vocations, les jeunes se détourneraient des métiers de l'hôtellerie-restauration... Pour autant, il existe peu d'études qui se sont penchées sur ce qu'en pensent les futurs professionnels. Comment perçoivent-ils le secteur, qu'en attendent-ils ? Une enquête menée par l'agence Hospitali-T auprès de 380 étudiants apporte quelques éclairages.
L'article qui intéresse

Comment se nourrissent les chefs ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Vente d'un fonds de commerce supérieure à 1 M€ : bénéficie-t-on de l'exonération de l'impôt sur la plus-value ?, sur SOS Experts Accompagnement pour l'acquisition et la transmission

Facebook
attractivité : "J'ai adopté la semaine de 4 jours", sur Facebook 
Twitter
Mehdi Hemici (Accor) : "Avec All, nous favorisons la valorisation hôtelière tout en proposant des moments exceptionnels", sur Twitter 
Instagram
Mory Sacko change de décor, sur Instagram
Linkedin

Nomination : Bruno de Monte nommé directeur général de Médéric - École hôtelière de Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 200 nets environ  + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. A

Posté le 09 décembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 09 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 09 décembre 2024