Le récap info de la semaine

Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme • Yaya arrive à Lille • La consommation alimentaire hors domicile en 2022... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 juin 2023 à 13:35
L'actu de la semaine en bref
  • Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
    Face aux problèmes de recrutement des saisonniers, le ministre du travail, Olivier Dussopt, la ministre du tourisme, Olivia Grégoire, ont présenté le 31 mai, un plan saisonnier orienté autour de trois axes : l'orientation et l'accompagnement, la formation et le logement

  • Yaya arrive à Lille
    La success story se poursuit. Pierre-Julien et Grégory Chantzios (Eleni Group, Kalios) et leur associé Juan Arbelaez inaugurent le cinquième restaurant de l’enseigne, leur premier en province.
  • La consommation alimentaire hors domicile en 2022
    Chaque année, Gira publie son Étude Restauration, qui présente de manière chiffrée l’ensemble des circuits de la Consommation alimentaire hors domicile et analyse les tendances du secteur. Cette année est marquée par une reprise historique, malgré les modifications conjoncturelles et structurelles de l’industrie. En effet, le secteur de la restauration affiche une croissance à deux chiffres par rapport à 2019.
L'article qui intéresse

 Les cuisiniers peuvent-ils travailler en short l'été ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook
Le poulet, source d'inspiration en restauration rapide, sur Facebook 
Twitter
Les chefs Relais & Châteaux se mobilisent pour la journée mondiale des océans, le 8 juin, sur Twitter 
Instagram
Kwame Onwuachi, étoile montante de la gastronomie mondiale, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Julien Renautaud nommé directeur général du Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 13 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un second de cuisine (H/F). Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un gr

Posté le 13 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2100 à 2300€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience

Posté le 13 juillet 2024