Le récap'info de la semaine

Saison à la montagne : le dérèglement climatique joue les arbitres • Thierry Marx quitte le Mandarin Oriental • Arthur Debray remporte la sélection France du concours Le Taittinger... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 décembre 2023 à 11:30
L'actu de la semaine en bref
  • Saison à la montagne : le déréglement climatique joue les arbitres
    Dans les Alpes, déçue par le taux d’enneigement de la saison dernière, la clientèle préfère des stations d’altitude où la neige sera au rendez-vous. Le segment haut de gamme confirme son succès. 

  • Thierry Marx quitte le Mandarin Oriental
    Après 14 ans au Mandarin Oriental Paris et 2 étoiles Michelin au restaurant Sur Mesure, Thierry Marx a annoncé son départ aux guides Michelin et Gault&Millau. Le chef indique, dans un courrier, qu’il souhaite "poursuivre de façon pleine et entière le développement de son restaurant Onor."

  • Arthur Debray remporte la sélection France du concours Le Taittinger
    La finale internationale Le Taittinger, prix international de cuisine d’auteur, aura lieu le 30 janvier prochain. C’est Arthur Debray, second de Yoann Chapuis, l’Écrin à Tournus, qui représentera la France. 
L'article qui intéresse

C'est de saison : la Saint-Jacques au menu

SOS experts : la sélection de la semaine

Un salarié refuse le renouvellement de la période d'essai : faut-il suivre la procédure de licenciement ?, sur SOS Experts

Twitter (X)
 Les hôteliers d'Île-de-France dénoncent la "taxe Pécresse", sur X (Twitter)
Instagram
Du tac au tac avec Pierre Sang Boyer, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025