Le récap info de la semaine

Hôtel du Palais : une blague potache aurait-elle été le prétexte au licenciement du chef ? • Smic à jour au 1er janvier 2024 • Les ouvertures d’hôtels les plus attendues en 2024... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 05 janvier 2024 à 10:00
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

SOS experts : la sélection de la semaine
Facebook
Le sans alcool : une réponse aux nouvelles envies des clients, sur Facebook 
Twitter (X)
Les Français ont dépensé 61 euros en moyenne pour leur réveillon de la Saint-Sylvestre, sur X (Twitter)
Instagram
Insolite : Au Japon, un hôtel étudie le sommeil de ses hôtes, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025