Le récap info de la semaine

Reconquête du commerce rural : 224 projets financés en moins d'un an • Simplification réglementaire, tourisme social et rural au programme du comité de filière du tourisme • L'hôtellerie française marque le pas en octobre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 décembre 2023 à 11:30
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Vestiaire du personnel : peut-on l'installer dans un local séparé du restaurant ?, sur SOS Experts

Facebook
Victor Lamy-Quique et Marion Bersier remportent le concours Création et Saveurs 2023, sur Facebook 
Twitter (X)
Arrivée de Takashi Kinoshita pour la réouverture de La Table de la Cueillette, à Meursault, sur X (Twitter)
Instagram
Glenn Viel signe la carte de Bistrot Podium, le nouvel établissement festif des Bistrots pas parisiens, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025