Le Printemps de l'hôtellerie en Vendée : une promotion pour bien commencer la saison

Vendée Les hôteliers vendéens lancent la 1ère édition du Printemps de l'hôtellerie en Vendée. À la formule classique une nuit offerte pour une nuit payante vient s'ajouter une promotion autour d'activité insolites pour une touche d'originalité.

Publié le 14 mai 2012 à 12:26
Le Club des hôteliers et restaurateurs de Vendée innove avec le Printemps de l'hôtellerie en Vendée qui se déroule depuis le 1er mai et jusqu'au 30 juin. Les 15 hôtels membres du club, de 2 à 4 étoiles et répartis sur tout le département, proposent pendant deux mois une nuit offerte pour une nuit payante.
Mais ils n'ont pas souhaité en rester là. "On s'est dit que cette promotion existait déjà un peu partout en France, explique le président du Club hôtelier, Jean-Pascal Roger. On a donc voulu associer des partenaires extérieurs qui proposent des activités originales."

Les clients qui réservent une nuit d'hôtel peuvent donc également profiter d'un loisir à sensations à des conditions tarifaires tout aussi avantageuses (une personne gratuite pour une personne payante). Au choix : un survol en hélicoptère de l'île de Noirmoutier, un baptême de l'air en montgolfière au-dessus du bocage vendéen ou une sortie en mer aux Sables-d'Olonne sur un bateau ultra rapide. Et pour assurer à l'opération un succès rapide, le club hôtelier s'est associé au Monde du bagage qui a offert un sac de voyage de marque aux 100 premières réservations.
Avec un beau démarrage en dépit d'une météo défavorable, le Printemps de l'hôtellerie en Vendée semble tenir ses promesses, et pourrait bien alors être reconduit l'année prochaine.

Publié par Élodie BOUSSEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au navyparis8@gma

Modifié le 03 juillet 2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025