LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE avec Laurent Perrier
Langoustine crue, marinade à chaud de vapeur d’algue, transparence d’encornet comme un lard de Colonnata, raisin de mer, concentré d’iode
Par Clément Vergeat, Tracé
LEBEY DU MEILLEUR FOIE GRAS avec l’ASOM
Terrine de Foie gras de canard au sauternes, gelée de framboise et crumble de grué de cacao
Par Tetsuya Yoshida, Sphère
LEBEY DU MEILLEUR PLAT VEGETARIEN avec Extrême Miaaam
Raviole ouverte de carotte
Par Jules Recoquillon, Source
LEBEY DU MEILLEUR POISSON avec Kaviari
Rouget de Bretagne en écaille, rosace d’artichaut poivrade confit, condiment ail noir, câpres, olives noires et fleurs de fenouil, jus de foies de rouget safrané
Par Yoshi Nagato, Agapé
LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE avec Château La Dominique
Le jardin des délices
Par Fernando Javier Oliva, Dessance
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT avec Potel&Chabot
Prune à l’hibiscus et gingembre pickled, créme brûlée au sésame, cornet glacée au cardamome noir
Par Aurora Storari, Hémicycle
LEBEY DU MEILLEUR BABA AU RHUM avec l’Université du Rhum
Baba au rhum Nonos
Par Charles Fourreau, Nonos à l’hôtel Crillon
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CAFÉ avec la Brûlerie des Gobelins
Texture de café rafraîchi au citron et à la livèche, champignons de Paris et cardamome noire
Par Jordan Papineau, restaurant Alan Geaam
LEBEY DE LA PREMIÈRE INSTALLATION avec METRO France
Pierre Chomet et Cristina Tejeda Chomet, Ambos
LEBEY DU MEILLEUR JEUNE CHEF avec Kitchen Generation
Sébastien Tantot, Auberge à la Bonne idée
LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS A PARIS avec Bettane+Desseauve
Thibault Nizard, L’Aube
LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS avec Bettane+Desseauve
Famille Jullien, La Beaugravière
Le palmarès 2023 des Guides Lebey
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
34 - MONTPELLIER
PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti
Barman(maid)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un BARMAN (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personn
Veilleur de nuit H/F
74 - FLAINE
Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea