Le palmarès 2023 des Guides Lebey

Publié le 13 octobre 2023 à 11:35

 LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE avec Laurent Perrier
Langoustine crue, marinade à chaud de vapeur d’algue, transparence d’encornet comme un lard de Colonnata, raisin de mer, concentré d’iode
Par Clément Vergeat, Tracé

LEBEY DU MEILLEUR FOIE GRAS avec l’ASOM
Terrine de Foie gras de canard au sauternes, gelée de framboise et crumble de grué de cacao
Par Tetsuya Yoshida, Sphère

LEBEY DU MEILLEUR PLAT VEGETARIEN avec Extrême Miaaam
Raviole ouverte de carotte
Par Jules Recoquillon, Source

LEBEY DU MEILLEUR POISSON avec Kaviari
Rouget de Bretagne en écaille, rosace d’artichaut poivrade confit, condiment ail noir, câpres, olives noires et fleurs de fenouil, jus de foies de rouget safrané
Par Yoshi Nagato, Agapé

LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE avec Château La Dominique
Le jardin des délices
Par Fernando Javier Oliva, Dessance

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT avec Potel&Chabot
Prune à l’hibiscus et gingembre pickled, créme brûlée au sésame, cornet glacée au cardamome noir
Par Aurora Storari, Hémicycle

LEBEY DU MEILLEUR BABA AU RHUM avec l’Université du Rhum
Baba au rhum Nonos
Par Charles Fourreau, Nonos à l’hôtel Crillon

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CAFÉ avec la Brûlerie des Gobelins
Texture de café rafraîchi au citron et à la livèche, champignons de Paris et cardamome noire
Par Jordan Papineau, restaurant Alan Geaam

LEBEY DE LA PREMIÈRE INSTALLATION avec METRO France
Pierre Chomet et Cristina Tejeda Chomet, Ambos

LEBEY DU MEILLEUR JEUNE CHEF avec Kitchen Generation
Sébastien Tantot, Auberge à la Bonne idée

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS A PARIS avec Bettane+Desseauve
Thibault Nizard, L’Aube

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS avec Bettane+Desseauve
Famille Jullien, La Beaugravière

Lebey Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025