Le nouveau livre des Bocuse d'Or Winners

Pour tout savoir sur les vainqueurs du Bocuse d'Or au moment où le grand concours international de cuisine célèbre son 30ème anniversaire.

Publié le 12 janvier 2017 à 15:14
L'association des Bocuse d'Or Winners (BOW), qui réunit tous les lauréats, a rassemblé les recettes et les témoignages des quarante et un chefs qui sont montés sur le podium à Lyon. Au sommaire de l'ouvrage : une préface de Jérôme Bocuse, vice-président d'honneur de l'association aux côtés de son père Paul ; le Quiz du Bocuse d'Or : 30 questions pour tester vos connaissances du concours ; la présence des BOW au Bocuse d'Or, liés pour toujours ; l'engagement des BOW en faveur du microcrédit solidaire à travers www.babyloan.org ; des recettes accessibles à tous les passionnés. Cette année, un thème commun : les amuse-bouche, avec des citations sur la vision que chaque chef a de ce « petit » plat désormais incontournable sur les grandes tables et pour célébrer les 30 ans : les témoignages des chefs primés sur le Bocuse d'Or.

Pour se procurer l'ouvrage : le site internet de l'association www.bocusedor-winners.com - rubrique « librairie » ou en librairie.

Bocuse d'or Winners (bilingue).
Éditeur : Yvelynédition
Prix : 25 euros (dont 3 euros reversés à Babyloan).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025