Le nouveau livre des Bocuse d'Or Winners

Pour tout savoir sur les vainqueurs du Bocuse d'Or au moment où le grand concours international de cuisine célèbre son 30ème anniversaire.

Publié le 12 janvier 2017 à 15:14
L'association des Bocuse d'Or Winners (BOW), qui réunit tous les lauréats, a rassemblé les recettes et les témoignages des quarante et un chefs qui sont montés sur le podium à Lyon. Au sommaire de l'ouvrage : une préface de Jérôme Bocuse, vice-président d'honneur de l'association aux côtés de son père Paul ; le Quiz du Bocuse d'Or : 30 questions pour tester vos connaissances du concours ; la présence des BOW au Bocuse d'Or, liés pour toujours ; l'engagement des BOW en faveur du microcrédit solidaire à travers www.babyloan.org ; des recettes accessibles à tous les passionnés. Cette année, un thème commun : les amuse-bouche, avec des citations sur la vision que chaque chef a de ce « petit » plat désormais incontournable sur les grandes tables et pour célébrer les 30 ans : les témoignages des chefs primés sur le Bocuse d'Or.

Pour se procurer l'ouvrage : le site internet de l'association www.bocusedor-winners.com - rubrique « librairie » ou en librairie.

Bocuse d'or Winners (bilingue).
Éditeur : Yvelynédition
Prix : 25 euros (dont 3 euros reversés à Babyloan).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025