Le Moulin de Madame : un abonnement mensuel à 19,50 €

Villeneuve-sur-Lot (47) Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles lance une formule permettant de déjeuner ou dîner autant de fois que l'on veut dans le mois pour moins de 20 € mensuels.

Publié le 26 février 2014 à 17:18
"Le Pass Days offre la possibilité de venir manger de manière illimitée dans la mesure des places disponibles. Sur les 55 couverts, 20 places sont réservées aux abonnés mais on envisage, vu le succès, de passer à 50 places pour 60 couverts", explique Bruno Parant, directeur général du Moulin de Madame, à Villeneuve-sur-Lot (47).

Pour 19,50 € par mois, les clients ont droit à une entrée, un plat et un dessert. L'abonnement n'inclut pas les boissons mais chaque abonné peut inviter une personne de son choix qui, à son tour, ne paie pas. On souscrit l'abonnement pour un an. On ne peut réserver qu'un mois à l'avance et une seule date à la fois.

Complet midi et soir

Le Pass Days répond à un double objectif : impulser une dynamique nouvelle à l'établissement ouvert depuis décembre 2012, et "démocratiser le lieu". "Nous avons cassé l'image du luxe accolée à l'hôtel en restant sur le haut de gamme, assure Bruno Parant. La fréquentation a explosé. Le restaurant est complet midi et soir. Nous avons élargi notre clientèle. Des personnes qui pensaient que le restaurant serait trop cher et n'osaient donc pas venir ont franchi le pas. Nous en avons fait un lieu d'échanges, de vie."

L'établissement, en bordure du Lot, est un ancien moulin du XVIIIe siècle, propriété d'un ressortissant britannique et d'un homme d'affaires des Émirats arabes unis. Il dispose d'un bar, d'un spa, d'une salle de séminaire et de 33 chambres et suites avec jardin privatif et vue sur le fleuve.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025