Le lycée Paul Valéry à Menton prépare son 10ème Gala du citron

Menton (06)

Publié le 02 mars 2016 à 14:36
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Paul Valéry à Menton (06), organise tous les ans, et ceci depuis 2006, sa soirée « Gala du Citron » avec comme parrains Joël Garault, chef exécutif de l'Hôtel Hermitage à Monte-Carlo, Luc Gamel, Meilleur ouvrier de France et chef des cuisines Côté Jardin Hôtel de Paris à Monte-Carlo, Olivier Novelli, MOF et directeur du Restaurant Chantecler à l'Hôtel Negresco à Nice, qui confectionneront et serviront le menu de gala. Ils l'ont imaginé avec les élèves de baccalauréat professionnel restauration, de mention complémentaire barmen et leurs professeurs. Cette soirée aura lieu le 12 février 2015. Les bénéfices seront reversés à une association caritative.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025