Le lycée hôtelier de Dinard accueille le Quatuor Yendo

Dinard (35)

Publié le 19 juin 2019 à 09:30

Dans le cadre de la programmation off de la 30ème édition du Festival de Musique, dirigé par Claire- Marie Le Guay, le Lycée hôtelier a accueilli le mercredi 15 mai Le Quatuor Yendo pour deux concerts : celui de l' après midi pour les lycéens des classes de 1PRO, 1CAP, 2PRO 2 et 3 et une représentation le soir pour 120 personnes

Le quatuor de saxophonistes a interpreté

- Quatuor de Debussy en sol mineur
- Malagueña extrait des douze danses d'Enrique Granados
- Sarajevo de Guillermo Lago
- Tango virtuoso de Thierry Escaich

En accord avec la musique et les vins une dégustation d amuses bouches en 2 services servis par les élèves (1pro2s et 1pro3s) encadrés par Matthieu Perroud et Elodie Rollin, cuisinés par les élèves (1pro3c et 1pro4c) de Marianne Taton et Hervé Jean, a magnifiquement complété le concert.

1ère Assiette
- Pain d’épice toasté, figue et chantilly de foie gras, fleurs de mai.
- Pequillos farcis aux légumes, pesto et fantaisies.
- pain au blé noir, fleur de pomme et tête de moine.
 
2ème Assiette
- Paella, langoustines et haricots et petits pois frais.
- Empanadas de joue de boeuf confite comme à Buenos Aires.

#LyceeYvonBourges# #QuatuorYendo# #Concert#
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025