Le lycée Friant à Régalexpo 2022 - Salon de la Gastronomie

Dole (39)

Publié le 12 décembre 2022 à 09:05

Cette 4ème édition se déroulait du 18 au 20 novembre avec Hello Dole, le Lycée Friant de Poligny (39), était présent tout le week-end du vendredi au dimanche sur le salon Régalexpo aux côtés de 90 exposants.

Les étudiants de BTS MHR option C, MC OR, leurs professeurs Mme Chenevez, Mme Poupon, Mr Agliata, Mme Rey ainsi que Mme Jacquot. Mme Poinsot, Mr Chavardes et Mme Outrey étaient sur place pour accueillir les visiteurs.

Au programme lors du week-end : une présentation des différentes formations du secteur de l’Hôtellerie Restauration proposées au Lycée Friant était disponible tout au long de la journée du vendredi 18 au dimanche 20 novembre afin de renseigner et d’orienter les visiteurs.

Concernant le vendredi soir à partir de 19h30 jusqu’à 21h30, un cocktail dinatoire a été organisé en 5 pôles gastronomiques : Végétarien, Poissons et fruits de mer, Viandes et volailles, Fromages produits laitiers et Fruits et chocolats, ces bouchées gourmandes ont été réalisées par les élèves de TPRO, TSTHR et 1STHR accompagnés de leurs professeurs Mr Belin, Mr Chavanne, Mr Masson, Mme Rey et de Mr Robbe.

#Regalexpo# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Village vacances Le Vent du Large à St Gilles Croix de Vie recherche second de cuisine Restauration collective Equipe jeune et dynamique Cadre de travail exceptionnel Saison 4,5 mois minimum. Poste à pourvoir dès que possible karine.gacon@ternelia.com Expérience poste similaire exigée

Posté le 12 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean face à la gare de Bordeaux St-Jean recherche une ou un Chef de Partie en CDD ou CDI. - Journée en continu 6h/15h du Lundi au Vendredi (1 coupure de 30 mn pour le repas) repos le Samedi et le Dimanche ou - Journée en continu11h/23h ( 2 coupures de 30 mn pour les

Posté le 12 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

Hôtel -restaurant les Escondus***situé à Vars Hautes Alpes recherche second de cuisine pour juillet et août Poste nourri , logement individuel , très bonne conditions de salaire, 39 h Envoyer cv : info@escondus.com

Posté le 12 mai 2024