Le lycée Friant à Régalexpo 2022 - Salon de la Gastronomie

Dole (39)

Publié le 12 décembre 2022 à 09:05

Cette 4ème édition se déroulait du 18 au 20 novembre avec Hello Dole, le Lycée Friant de Poligny (39), était présent tout le week-end du vendredi au dimanche sur le salon Régalexpo aux côtés de 90 exposants.

Les étudiants de BTS MHR option C, MC OR, leurs professeurs Mme Chenevez, Mme Poupon, Mr Agliata, Mme Rey ainsi que Mme Jacquot. Mme Poinsot, Mr Chavardes et Mme Outrey étaient sur place pour accueillir les visiteurs.

Au programme lors du week-end : une présentation des différentes formations du secteur de l’Hôtellerie Restauration proposées au Lycée Friant était disponible tout au long de la journée du vendredi 18 au dimanche 20 novembre afin de renseigner et d’orienter les visiteurs.

Concernant le vendredi soir à partir de 19h30 jusqu’à 21h30, un cocktail dinatoire a été organisé en 5 pôles gastronomiques : Végétarien, Poissons et fruits de mer, Viandes et volailles, Fromages produits laitiers et Fruits et chocolats, ces bouchées gourmandes ont été réalisées par les élèves de TPRO, TSTHR et 1STHR accompagnés de leurs professeurs Mr Belin, Mr Chavanne, Mr Masson, Mme Rey et de Mr Robbe.

#Regalexpo# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025