Le Lycée des Métiers Sainte-Anne visite la blanchisserie Industrielle ELIS de Guérande

Guérande (44)

Publié le 20 décembre 2019 à 06:54

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) accompagné de leur professeur Frédéric Michon ont visité la blanchisserie industrielle ELIS de Guérande, en lien avec le référentiel du nouveau BTS MHR.

« Nous avons été surpris par toute la logistique, c’est très impressionnant, il faut le voir pour le croire » propos de Marius étudiant du lycée. L’entreprise visitée emploie 90 personnes à l’année et double ses effectifs durant la saison, elle traite 50 tonnes de linge par semaine l’hiver pour passer à 200 tonnes en été. ELIS Guérande rayonne depuis Quiberon (56) en passant par Redon (35), Cholet (49) et la Tranche sur Mer (85) à l’aide de 19 camions pour assurer le ramassage et la distribution.

La délégation du lycée tenait à remercier Augustin Schraauwer chargé des relations clients, pour son accueil et sa disponibilité.

#Blanchisserie# #Elis# #LyceeHotelierstNazaire#



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Etats-Unis

Grand café/resto à Los Angeles (USA), recherche un CUISINIER(E). Diplôme cuisine + 5ans mini expér. cuisine. Savoir recettes tradi françaises. Petit anglais nécess. Autonome, âgé 24-37ans pour visa immigr. 1 an (50% payé) pr commencer. Passeport FR. Envoi CV+photo+lettre: hiring@pitchounbakery.com

Posté le 10 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge en Corse du Sud référencée au guide Michelin ,recherche son nouveau chef pour une cuisine entre tradition et créativité. Conditions de travail respectueuses des salariés. Merci d’envoyer vos cv à cette adresse: info@randochevalcorse.fr

Posté le 09 octobre 2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

La Tête en l'air, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Autonome sur votre poste, avec un bon esprit d'équipe, rejoignez notre équipe au plus vite. 39h hebdo, 3 jours de repos consécutifs. Candidatures à contact@lateteenlair-vannes.com

Posté le 09 octobre 2024