Le Constance Lemuria Seychelles, l'hôtel préféré des Français aux Seychelles

Publié le 24 juillet 2015 à 16:17

 

Les Seychelles sont pour les Français la destination exotique par excellence, et sont devenus en peu de temps la clientèle numéro 1 de l'hôtel Lemuria, un établissement appartenant au groupe mauricien Constance. "Nous avons des atouts importants qui nous différencient. Nous sommes d'abord le seul hôtel des Seychelles à avoir le label Green Globe, ce qui est pour les clients la certitude de bénéficier d'une véritable expérience dans un site protégé. De plus, nous proposons une cuisine gastronomique avec des chefs formés aux écoles françaises et nous possédons une cave à vin unique sur la destination", précise Bruno Le Gac, le nouveau directeur général de l'établissement.

Avec une note de 93,4 sur le site de TripAdvisor et 50 % de clients fidèles, le Lemuria bénéficie d'une cote de popularité qui ne cesse de progresser, surtout auprès de la clientèle française. La reprise du vol Air Seychelles proposant un vol Paris-Mahé trois fois par semaine, en partenariat avec Air France, devrait accélérer le processus. Dès son arrivée en 2014, Bruno Le Gac a lancé les dîners sur la plage, qui ont connu un vrai succès.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025