Le Harper's Bazzar bar est de retour au Bristol

Paris (75)

Publié le 26 février 2013 à 16:31

Du 28 février au 6 mars 2013, le Harper's Bazzar bar revient au Bristol (Paris, VIIIe) à l'occasion de la fashion week. Maxime Hoerth, MOF et chef barman, présentera une carte éphémère de cocktails signatures à 26 euros élaborés spécialement pour l'évènement. Au jardin français, il réalisera par exemple un Dash of daring à base de jus de citron vert et d'airelles, de cointreau et de téquila ou encore un Beauty buzz avec de la téquila silver, de l'agave infusée au piment d'oiseau, du sirop d'agave, du jus de citron vert frais et jus de concombre pour le Bar du palace parisien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en

Posté le 06 mai 2025

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025