Le guide Michelin lance #NosTablesàSuivre pour faire découvrir chaque mercredi les tables françaises à fort potentiel

Publié le 20 juin 2019 à 18:07

Le guide Michelin lance sur Twitter : @GuideMICHELINFR son hashtag #NosTablesàSuivre#. Le guide va ainsi dévoiler à chaud des adresses montantes repérées par les inspecteurs en France. Chaque mercredi seront révélés plusieurs nouveaux restaurants à découvrir, véritables pépites que le guide souhaite partager avec sa communauté d’abonnés de façon exclusive.

Michelin précise : "Le hashtag #NosTablesàSuivre# révèle de nouveaux talents, il n’annonce pas le contenu du millésime à venir."

Michelin #NosTablesàSuivre#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025